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베이킹

달콤한 생초콜릿 만들기

안녕하세요

은동입니다:)

오늘은 생초콜릿을 만들었습니다.

BAKING 은동 NYLA - Raw Chocolate

재료를 준비해주세요

생크림을 80도까지 끓여주세요

초콜릿에 끓인 생크림을 넣어주세요

1분 정도 잠시 두세요.

중앙부터 주걱으로 잘 저어주세요.

가나슈 완성!

가나슈틀에 가나슈를 넣어주세요.

가나슈를 평평하게 펴준 후에 냉장고에 넣고 1시간 정도 넣어주세요.

굳은 생초콜릿을 알맞은 크기에 맞게 자른 후

코코아 파우더를 묻혀주세요.

달콤한 생초콜릿 완성!

BAKING 은동 NYLA - Raw Chocolate

 

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